К сожалению, у Вас не установлен flash плеер.
Сосновый бор
bookit.turbaza-ua.com

Регионы

ЖЕМЧУЖИНА база отдыха

 

Регион: Днепропетровск

Курорт:

Адрес: Днепропетровская обл., Новомосковский р-н, с.Песчанка

Телефоны: (0562) 34-45-37

Сайт:

Стоимость путевок: от до

Посмотреть на карте

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

Вадим
19.07.2013
Прочитал отзыв и как будто бы сам там побывал. Спасибо автору, в эту ЖЕМЧУЖИНУ ни ногой!

admin
05.08.2012
Спасибо за яркий и интересный комментарий :)

Ольга Антоненко
01.08.2012
На базу "Жемчужина" мы прибыли в девятом часу утра и часть группы ушла искать администрацию для нашего поселения. Мой же отдых начался немедленно увлекательным квестом под названием «Найди свой корпус». Ни одно здание на базе "Жемчужина" не было подписано вообще. Из общего ряда выбивался только бар – возле него висела наружная подсвеченная реклама пива.

Опрос местных аборигенов-работников (в количестве 3 штук) ничего не выявил. Они тоже не знали номера корпусов. В итоге, после обшаривания территории базы, обнаружились махонькие бумажные таблички на дверях «корпусов».

Наш гордый 8 корпус оказался маленьким домиком в 1.5 этажа, стоящим среди сосен. Видимо администрация базы "Жемчужина" является ярым поклонником слияния с природой, так как к домику можно было подойти только по вязкому песку.

Дальше началось поселение. Наша 4-х местная комната была на первом этаже. Обстановка комнаты была в духе японского мимимализма: 4 кровати, стол и 2 стула. Ни тебе излишних тумбочек, ни шкафов, ни полочек.

Далее хотелось бы рассказать об окнах. Они открывались… Одной съемной ручкой. И правильно, зачем на окнах стационарные ручки? Опять же, защитники окружающей среды были бы очень благодарны за сохранение земных недр.


«Аромат старины, – что может быть лучше?!» – подумала администрация базы и не стала нарушать микроклимат комнат. Поэтому комнатка нам досталась с нетронутой атмосферой и живностью прошлого года. Правда, мы оказались непросвещенными дикарями и оценили невиданную заботу о нас плохо. Открыли окна, разогнали оттуда непуганную живность (искренне надеюсь, что то были жуки, а не тараканы). Проветрили застоявшийся в комнате воздух.

Далее (буддизм форевер) аккуратно, бережно убрали паутину со стен и кроватей. Протерли как могли все, что могли.

Итог первых получаса на базе "Жемчужина" – квест «Найди свое место» и гимнастические упражнения «Убери комнату, выбей пыль из подушек и одеяла». Вернулись в комнату, застилать кровати. И тут тебе подарок судьбы – кружевная постель. Правда она оказалась сантиметров на 20 меньше кровати. А злые языки вообще утверждали, что это не кружева, а дырки на ветхом полотне. Но кто им поверит. За плату 75 гривен в сутки с человека, с удобствами (туалет на этаже, душа – нет) бельё может быть только кружевным.

Детальнее про туалет: видимо по каким-то правилам фен-шуя трубы умывальника немного не совпадали длинной и верхняя не доходила до нижней сантиметра на два, благодаря чему мы имели возможность любоваться сомнительного вида водопада и наслаждаться освежающими брызгами.

Кстати, администрация базы и в туалете предоставила сюрприз – другую занимательную игру «Не ждали!!!». Это когда изнутри ты сидишь на унитазе вроде как закрылся на шпингалет… но снаружи дверь открывается!

Еще была игра «Охота за сокровищами». Мы выиграли! И нашим призом оказалась сетка на окно от комаров, находчиво спрятанная в туалете. Итог: нам удавалось спать с открытым окном не боясь быть обескровленными комарами.

Еще в домике был холодильник. И для пробуждения в отдыхающих глубоко спрятанного чувства доверия к окружающим он находился возле самой двери на улицу, и дверь домика, для закрепления эффекта доверия не закрывалась: бери – не хочу!

Но не всё было так гладко. Например, квест «Найди на территории базы ГОРЯЧИЙ душ» (клятвенно обещали, что он есть) не увенчался успехом. Душ был найден на пляже, но поскольку погода нам не благоволила, – было облачно– то вода в нем была гораздо холоднее, чем в речке рядом. Но мы же знаем о полезности душа Шарко для неокрепшего городского организма J.

А вечером нас ждала романтика… фонари возле нашего домика не горели вовсе (что может быть романтичнее шашлычка при свете фонарика?). Опять таки «зеленые» в восторге.

И под конец дня еще одни гимнастические упражнения (помним, домик стоит в вязком песке, дорожек нет, душа в домике нет) – растяжка (а как иначе можно назвать мытье ног в высоком умывальнике).

Таким образом руководство базы проявляло заботу не только о нетронутой окружающей среде, но и о нашем здоровье. Зарядка – наше всё!!! Приезжайте на базу «Жемчужина». Всего за 75 грн. в день с человека вам обеспечат не только полное единение с природой, но и позаботятся о вашей спортивной.
Последняя правка: August 05, 2012, 19:09:24 пользователем admin